Без медикамента

Сергей Тумаков
Как от ломки удержать?
Да - к батарее привязать!
Это раньше, а - сейчас
Вместо чугунных-то? - Пластмасс?!

Не примотаешь? - Оторвёт!?
И квартиру всю зальёт?
А порешали? - Разрешили
Всё! И больше притащили!

На!! А тот - перепугался?
И(чтоб не сука) больше - не ширялся.