Сказки Бабушки Яги...

Юрий Кутенин
Сказки Бабушки Яги...

Сказки Бабушки Яги...
Про Земное людоедство.
Про межзвездное Соседство.
Генетическое .... бегство
от болезней  и долгов.

Просто
Вышел вон

И

        off !!!!!!!