я хочу быть с тобой

Ира Разгарова
Я не смелою была.
Шу, шу, шу -
шуршала лишь как фантик.
Без имени была
я, не богатой.
Не смелой и немой когда?
В те злые времена.
Когда не настоящее,
Плохое нас держит
И пополам порвёт.