Она

Сергей Ворончихин
Она была легко одета
в одни очки
и в платье цвета "бриз"
и уносил её каприз
в страну непонимания ,
где были символы любви ,
как звенья в цепи мироздания.
И так ,она уже
почти на каждом вираже
смотрела бегло вслед,
от центробежных сил устав,
и начинала так взрослеть,
так взрослою не став.
Весёлый шорох юных грёз
умеет чутко спать.
Не спи ,мой друг,и не спеши
Свой календарь листать.