Строфы в одиночестве

Кирилл Владимирович Ратников
Нету счастья – причина в робости.
Одинокая жизнь тосклива.
Что же свяжет нас, кроме пропасти
Окончательного разрыва? 

Эти узы – прочнее прочного,
Словно скрепы существованья.
Затянувшееся одиночество
Обоюдного расставанья.

Неустойчивость положения
Длиться может годы подряд.
Одиночество – нахождение
Вне системы координат.

11 апреля 2007