Стихи - вы все...

Елена Малахова 2
Я утро,
Я рассвет,
Я день,
Его сознанье,
И ночь,
И звезды,
И привет,
И обморок,
Его созданье.
Я утра вздох,
Его лучи,
И чудеса,
Что зреют
В чуде.
И парус,
И далекий свет,
И то, что
Еще будет.
Я сон,
Его предтеча,
И первый
Ласковый
Рассвет,
И снег,
И воздух,
И теплый вечер
Зимой, когда
Надежды
Больше нет…