Загадать успеть..

Валерий Жаврук
Молодость просрочена..
Год пришел к концу.
Чуда очень хочется,
Радости к лицу.

Пусть воспоминания
Снег не заметет.
Грустные стенания
Старый заберет..

Все,чего так жаждется
В уголках души
В суе не растратится
В мелкие гроши..

Пусть простят простившие
И любовь придет
Всем недолюбившим
В этот Новый год!.

Снег-снежок,иголочки
Апельсинов жар!
Искорки,осколочки-
Огоньков пожар!.

Падал прошлогодний
Новой жизни снег..
Тайные желания..-
Загадать успеть..