О снеге

Евгений Чулымский
Упивается снег тишиной,
Позамёрзли плевки и насмешки,
Вся, без малого, жизнь за спиной,
Пролетевшая облаком в спешке.
Упивается снег чистотой
Своих девственно белых крыльев,
Но и он, ни какой не святой,
Его тоже смешают с пылью.

02.01.2020