Ночь спустилась, все уснуло

Елена Терпугова
  Ночь спустилась,все уснуло.
  Только ветер тучи разгонял.
  Тучка с облаком играла-
  Все на свете забывала.

  Тучка черная,сердитая ,большая.
  Ну а облако пушистое и чистое.

  Тучка с облаком поругались.
  Ветер начал волноваться.
  Так все грозы начинались:
  Вот бы солнышку вмешаться.

  Только Солнышко давно уснуло
  И на небе буря разыгралась.
  Так все весело начиналось.
  Ждем рассвет и привет.


 2015