Люблю и восторгаюсь

Михаил Мищук
Люблю я женщину красивую, большую,
Приятно мне такую  раздевать.
Такие миги девушки рисуют,
Им хочется с любимым на кровать.

Им поцелуи принимать за ушком сладко
И плечи мужа крепко обнимать.
Ведь их желанье быть всегда загадкой,
Теперь могу с восторгом понимать.

Какое это чудо, счастье, диво,
Любить, делиться с милой всем, что есть!
Зацеловать, обняться, быть счастливым,
Кричать и восторгаться мне не надоест.


        Январь - 2020