Коммунизм в СССР

Сергей Шидловский
Палитра
Радует глаз советского гражданина повсюду,
Капитализма уничтожена гидра.

Ему
Поручено строить коммунизм в СССР,
Уверенность в глазах потому.

Точно
Известно ему что таких как он миллионы,
Трудятся для счастья народа они сверхурочно.
                05.08.13г.