Не допускать

Вааг Мкртчян
Не допускать рефлюкса желчи,
не погрязать в разъедающей
жалости. Стоит спокойней и легче
взглянуть на итоги этой тающей
дружбы
с дистанции режущих небо птиц,
с грацией
медика, купирующего криз.