Как-то вдруг...

Андрей Голота
Всё та же музыка, но ритмы так изменчивы,
Зима и осень здесь, уж кажется, повенчаны.

Осанку держит пёс дворовый, неприкаянный.
К туманам и дождям в смиренье привыкаю я.

Раскрылось утро вдруг сырой и скользкой устрицей,
На ветке дятел снова долбит - Алекс Юстасу...

Фонарь горит в ночи, как белая жемчужина.
Сбылось всё как-то вдруг, а день покажет - нужен ли...