Матрица расширений для расчетов у Беретнавных Модф

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Матрица расширений для расчетов у Беретнавных Модфэтов

-  сэугагбэрнсэфэсмигэта
-  сэугагвэбнсэфэсмигэта
-  сэугагтэфтсэфэсмигэта
-  сэугаграрнсэфдиоффэта

-  сэуггабэгвээфодвофэта
-  сэуггатгэфодиофтофэта
-  сэуггатгэббэтэгээфэта
-  сэуггабэоктэфдиоффэта

           Такой вот дилтАдил!