С наступившим Новым годом! Ждём Рождество!

Эвелина Коэнен
Что было в минувшем, ушло безвозвратно,
Что будет, известно не нам, небесам.
И будет ли жизнь безотрадною, хладной,
К счастливым ли нас принесёт берегам?

Порхают подружки зимы снеговые,
Им радостно снова отправиться в путь,
Посланницы к Празднику с неба - святые,
Пред Богом, чтоб чистым сияньем блеснуть.

Танцуют под  звёздами яркими -  ёлки,
А щедрый Мороз веселится до слёз!
И снег разметается новой метёлкой,
И с горок – ледянки, визжит рядом пёс!

Ведут хороводы Снегурки живые,
И солнце смеётся с воскресших небес!
А празднества ждут впереди ключевые,
С Рожденьем Христа зазвучит скоро песнь!

И с годом тогда будет полный порядок,
Его исчисленья  - с Рожденья Христа!
Пока ж, не имеет он -  сертификата,
Ему не предъявим мы наши счета.

Средь тьмы в православии, вспыхнул год Новый,
Он торит дорогу  Иисусу Христу,
Зима в замечательных снежных покровах,
Ждём чистую, новую Бога звезду!

И молимся Спасу – отчаянно, преданно,
Защиты мы просим для нашей Страны,
Чтоб нЕ посылал испытания, беды нам,
Чтоб были за всё, мы, за всё, прощены.

И ждём Рождества, сына Божьего – с радостью,
На чудо надеемся, верой живём,
Придут величальные, добрые праздники,
В сиянье звезды – вся семья за столом!

Так будьте все счастливы, верьте в  чудесное,
Познайте любовью всё, всё неизвестное!
А счастье духовное в трудностях множится,
Так пусть оно в душу любому приложится!
01.01.2020. (акцентный стих.)

открытка из интернета.