Понты

Акварайн
Привет, мой друг! Ну как твои дела?
Как жизнь семейная?  Вы с Иркой  поженились?
Ты не поверишь, но тебя я  не ждала,
Ведь столько лет прошло как мы  простились...

Я? Замужем?  Ты шутишь? Ни за что!))
Себя обременять не собираюсь...
Сними  уже ботинки и пальто
Я быть гостеприимной постараюсь.

Что будем пить мы? Кофе или чай?
А может быть чего нибудь покрепче?
Курить - нельзя... ты только не серчай.
Да. Бросила.  Так жить намного легче...

А помнишь дружный наш десятый "Б"?
Ты с Иркою сидел за за первой партой
Я - на галёрке... видно по судьбе
Была я для тебя  козырной картой.

Не нужно вспоминать? Ну что ж, прости!
Допей своё вино...  А я не буду.
Не обнимай меня! Давай уже, иди!
А я пока что вымою посуду.

И наша встреча так себе...Понты!
Зато теперь нам всё про нас  понятно:
Тебя я не люблю, меня не любишь ты.
И годы школьные уж не вернуть обратно.

Мне прошлое ни капельки не жаль
Давно живу я только настоящим.
И если надо - сердце на алтарь!
А душу - в небо! К радости звенящей!