Письмо от-туда

Георгий11 2
Вот и всё! Всё ушло без возвратно,
Так внезапно разбились мечты.
Только ,где то в колхозе "Отрадный",
Осталась любимая ты.

Если хочешь,как раньше,ты встретиться
И забыться в постели вновь,
Напиши мне об этом весточку,
Оживёт моя спящая кровь.

Жди меня,как и раньше, Голубочка,
В сотый раз,ты пожертвуй собой,
Я, приду,назову тебя Любочкой,
Стану муж тебе,ты мне женой.