Кончается год

Наталия Тусеева
Кончается год неожиданно, громко,
Переворотно, и бесповоротна
Уже канитель и людей разногласья.
Так хочется мне тишины или счастья...
Давайте любить и пусть в Новом году
Все счастливы будут в каждом дому,
Светлы и добры будут ваши глаза,
И не влияет на вас пусть гроза.
Природа всегда гармонична, светла,
Дорогою верной чтоб нас повела.
Прогулки с любимым тому подтвержденье:
Мы счастливы вместе. Вперёд! Жизнь-движенье!

29.12.2019