Новый год

Татьяна Хакина
Н*адежд прекрасных и глубокой веры!
О*дномоментности в бытийной благодати:
В*люблённым в жизнь всегда быть первым,
ЧтобЫ* понять, с какой же это стати...
ПоЙ* в Новый год, Поэт! Рисуй, Художник!

Г*ляди на мир вокруг чрез призму счастья!..
О*дно сегодня  и всегда нам с тобой можно:
Д*обро дарить - часть чувства и участья...

Послесловия.

Глядеть на мир нам с грустью не пристало.
Дарить добро мы будем всем подряд!
И в Новый год, я чувствую, немало
Ещё шедевров люди сотворят!

                Йо-Хо-Хо.
                "С Новогодьем!"
 (http://www.stihi.ru/2020/01/04/8005)