Мы - птицы иного полёта

Людмила Подолякина
Мы--птицы иного полёта:
Вдохнув в нас Дух вечной свободы,
Господь сотворил нас для Неба,
Для Царства, где Жизнь без предела:

В стране необъятной, прекрасной.
Цветение там в садах райских
Всегда, увядания нету,
И музыка вечных рассветов

Звучит постоянно, сливаясь
В один рассвет вечный. Мир рая
Покрыт благодатью и славой.
Живущие все Бога славят:

Хвала там звучит неустанно.
Она, как река льётся, каждый
Наполнен там Жизнью и Светом
И радостной, светлою песней.

Не вымысел это, не сказка.
И каждый спасённый однажды
Уйдёт в Небеса, к Богу в Царство,
Когда призовёт Бог подняться.

Святым Духом Он возвестит,
Что время подняться с Земли,
И дух возрождённый услышит
И тело земное покинет.

Душа вместе с духом, как птица,
Поднимется тоже, Бог крылья
Ей дал на Земле: крылья веры,
Чтобы подниматься ей в Небо.

Она стала духу послушна,
А к плоти уже равнодушна.
Её влечёт Небо без края,
Где вечно звучит Творцу слава.

Бог ей вернул то назначенье,
Которое в ней от рожденья:
Хвалу возносить здесь и в Небе,
Создал Он её быть небесной.

Чрез грехопаденье узнала
Она боль земную, страданья,
Но дух ей принёс откровенье
О счастье, о радости вечной.

Мы--птицы иного полёта.
Вдохнув Дух небесной свободы,
Вернулись мы к Богу навеки,
Чтоб жить вечно с Ним в Царстве Неба.