На маскараде. Матерная рифма

Елена Иванова-Калинова
Карнавал. Под маской зайца
в профиль видно те же ...лица.
Дама с хвостиком лисицы
вертит задом в ритме танца.

Конфетти, вино, кутеж.
А за столиком ... беседа
трех скучающих соседок:
обсуждают молодежь.