Свиристели и райские яблочки

Клименко Ольга
Яблочки румяно щёчками алели,
Радовались  корму  птицы – свиристели,
Мантия на ветках -пушистые снега,
В солнечных кристалликах - радуга-дуга.
Глянь,оделась яблонька   в  сказочный наряд:
Птахи с хохолками на веточках сидят.
Пёрышки жемчужные, в бусинках- глазах
Нежно отражается неба бирюза.
Дивная картина за моим окном:
Гроздья свиристелей в снежно-голубом!