Позовите Бога

Надежда Гол
Будет ваша жизнь бессмысленной, постылой,
И не кончится она сырой могилой.
Чтобы были в ней ядро и смысл,основа,
Позовите Бога как отца родного.

Он пребудет с вами до скончанья века,
Каждого спасти Он хочет человека.
Как смешон тот, кто ещё не верит в Бога,
Не спасёт его и изобилье рога.

Все воскреснут в срок и встанут перед Богом,
Кто налево, кто направо - очень строго.
И в Страшный Суд все души в вечность перейдут,
Кто не по вере жил, те ад свой обретут.

Позовите Бога, люди, все, кто живы,
Нет для вечности иной альтернативы.
И, если в сердце есть любовь, душа поёт,
То,значит, вас услышал Бог,  Он в вас живёт.


4 января 2020 года.