Любовь и похоть

Мирцов
Соперницу встретила Похоть,Любовь,
И спор как всегда затеяла вновь
О жизни и чувствах,о сложностях в них,
В пример приводя одних и других...

Любовь наблюдала с улыбкой в глазах,
И удивлялась всему,что в устах...
Потом развернулась,и молча ушла.
Жалости Похоть в Любви не нашла.

Иначе и быть не могло бы,друзья,
Ведь Похоть превыше ценит себя.
Любовь же,в том знак,рождена для других,
Но ни для всех:вечным Духом иных.

03.01 20.
Севастополь