Как он выжил?

Александр Жданов7
Как он выжил, в Курской мясорубке.
Где горело всё,что не должно гореть.
Где атаки не считали сутки,
Надо было брешь,закрыть успеть.
   Пятьдесят бессмертных суток,
   Жизни положили на алтарь.
   И с армейской прибауткой.
   Били супостата,вы как в старь.
Били, землю кровью заливая.
Васильками глядя в небеса.
Вы Победу сердцем согревали.
И в бою творили чудеса.
Папка,папка,папка. Победили и войне конец.
Как рыдала наша мамка,когда с войны пришёл отец.
Пулями прострелянный,штыком пробитый дважды.
В себе всегда уверенный,смелый и отважный.
Земной поклон родителям,спасших человечество.
Всем нашим Победителям,Защитникам Отечества!!!