Не уходите к молодухе

Юрий Здетоветский
Не уходите к молодухе,
Когда клянется вам в любви,
И если б лядь, и если б шлюха -
Не верьте в клятвы на крови -

Когда сдерет твои все шкурки,
Оставив от тебя лишь дым,
Как разбитная проститутка,
Уйдёт, паскуда, к молодым.

Не продолжайте цепь уходов
К молодкам, бросив стариков...
Ебитесь так и не женитесь
И на}{уй эту всю любов!

03.01.2020
JerZy