Спать придётся под луной

Микола Стихоплет 2
СПАТЬ ПРИДЁТСЯ ПОД ЛУНОЙ

 Классно в будке мне живётся,
 Будка стала мне родной,
 Ну а, Тузик, перебьётся –
 Спать он будет под луной…

 Микола-стихоплёт 2017