Будда постаревший в созерцании...

Михаил Киселевский
Будда постаревший, в созерцании...
Сад камней в песке, как  Жизни круг,
И на нём песчинки мироздания,
Без причины, возникающие, вдруг...
Так приходит к нам и день рождения,
Цифры, словно вехи на пути,
Грусть, улыбка, может удивление,
Это то, что можем мы нести...
То что было, прячет Наша Память,
Боль скрывает глубина Её,
Прошлое, нам не дано исправить...
Прошлое... давно уж, не твоё...
И сидим задумчиво как Будда,
У страниц забытых нами лет,
Ну а там, не принятое Чудо,
Впрочем, и раскаяния... нет...
... Раньше Мама подставляла руки,
    А теперь, Мы обе, два Крыла...
    До последней точки, до... разлуки...
    До того, пока Она... жива...
Слёзы Вечности из глаз стекают Будды,
Что- то не успел Он нам сказать...
После Дня рождение...
                Будет Утро...
Господи , дай  Ей сил,
                Об этом...
                Знать...