Женщина

Ник Наумов
Есть у следствий множество причин,
Только нужно выразиться ёмко:
Женщина – загадка для мужчин.
Океан с глубинами в потёмках…

Всё равно, что – в прорубь из огня.
Господа мужчины, повезло ж нам!
Не пытайтесь женщину понять –
Это, вы поверьте, безнадёжно…

Женщина – простор ночных небес,
Космос из галактик и созвездий!
Завтра – ангел, а сегодня – бес,
Что мужчину пилит почти весь день…

Господа, послушайте меня!
Даже, если с психикой железной,
Не пытайтесь женщину понять –
Это, вы поверьте, бесполезно…

03.01.2020