Жатва - когда бьют серпом...

Юрий Кутенин
Жатва - когда бьют серпом...

Жатва - когда бьют серпом...
А потом вступает Молот.
Молотьба отгонит голод,-
говорит нам исполком.

Смотрим мы на сыты лица
этих экс.Секретарей.
Разве можно не влюбиться,-
Фиг-ариет брад-о-брей.

Повлюблялись вперемежку.
Скотный двор иль коммунизм?
Чукча, - гонит вдаль олежку
вот такой анахронизм.

И поет простую Песню.
Что увидел, кого съел.

Кибальчиш - смешной пострел,
всюду вставит " Красну Пресню ".

Хоть не видел.
                Не шагал.
И не строил баррикады.

Так чему Вы - Детки - рады?-
удивился Аксакал.

Жатва  когда Хлеб готов,
а не крики болтунов.

Примечание.

Вспомнилась Звезда Героя Ген.Секу КПСС Л.Брежнему за собранный миллион пудов зерна.
Зерно свезли с полей к железнодорожным станциям, свалили под открытое небо и сгноили под дождями.
Сколько про этот "Скотный Двор Оруэла в СССР" было снято фильмов?!!!
Хлеб, конечно. после этого героизма подорожал.