мне ничего не стоит улыбнуться

Светлана Красильникова
Мне ничего не стоит улыбнуться,
проигнорировав твоё "уйди с дороги"
на шкуре сидя и задрав босые ноги,
лукавым взглядом к тебе, милый, прикоснуться....

Мне ничего не стоит отвернуться,
когда ты прокричишь "какого чёрта...?!",
прикинувшись толь спящей, то ли мёртвой,
от поцелуя согласившейся проснуться...

Мне ничего не стоит поддержать
тебя, любимый, если хочешь встряски,
давай устроим дьявольские пляски,
не зря же, как плацдарм, у нас кровать...

Мне ничего не стоит, всё проплачено,
когда вела охоту на "зверей",
попутно избавляясь от цепей,
что были ни к чему мне однозначно...

Мне ничего не стоит улыбнуться
и твой оскал поймать в прицел винтовки,
прикинувшись опять лисой - плутовкой,
к тебе всем сердцем и душою потянуться...

КСД