Пожелание одинокому путнику

Галочка Орлова
Пусть любовь к тебе придет
Долгожданна и взаимна,
Чтобы не остался тот
Одиноким и невинным,
Кто читает сей экспромт,
От Души в эфир идущий,
Оживляющий свой сон
И любовь свою зовущий.
3 января 2020