Ты - загадка

Аида Бекова
Ты загадка человечества, вечности.
Ты загадка, на которую нет ответа.
Ты загадка личности, близости и бесконечности.
Ты загадка для века с небывалой беспечностью.

Как тебя разгадать?
Что таят те глаза напротив?
Как тебя мне узнать,
Позабыв твой анфас и твой профиль?

Ноты песни не разобрать,
Голос сливается воедино.
Смогу ли когда-то понять
Что в голове твоей, милый?