Живёшь

Аида Бекова
В глубокой ночной тиши,
Я задаю вопрос:
"Куда мне идти и зачем спешить,
Известно ли всё наперёд?"

Может стоять на месте
И отдать наконец штурвал
Тому, кто сможет вместе
Со мной потерпеть провал?

Не будет ли странным казаться,
Что я никуда не бегу?
Все будут сильно стараться,
А я вдруг просто стою.

Мне хорошо в моменте,
Чувствуешь и не ждёшь.
Я не герой киноленты,
Я синоним к слову "ЖИВЁШЬ".