За любовью

Елена Андреевна Петренко
Я за любовью на край света,
Я всё отдам.
Потворство похоти и лени это?
Иль не обман?
Но то, что к деньгам нет влечения -
Вот это факт.
И знаю: мысль о разрушеньи -
Дорога в ад!

© Е.А. Петренко, 2004