Богиня

Любанин Виталий
Приготовит богиня на кухне обед ,
Ей духовной захочется пищи .
Где найти ей ее ? Благо есть интернет ,
Там страничку раба она сыщет .
И усталой рукой кликнет мышку она ,
И курсор на экране подвинет .
Захмелеет душа , как от рюмки вина...
И поймет : хорошо быть богиней!