Будь с ней

Елена Андреевна Петренко
Господь мне с неба улыбнулся,
Моей руки едва коснулся,
И я опять пишу стихи,
Прошу прощенья за грехи.
Я навела в душе порядок.
Спасибо, ангел, что ты рядом.
Любви любимому желаю
И от души благословляю.
Прости за зависть, и за похоть,
Прости, что без тебя мне плохо.
Сними безбрачия венец,
Будь с ней, послушай зов сердец.

© Е.А. Петренко, 2004