Будь счастлив

Елена Андреевна Петренко
Мы оба были так честны,
Мы оба были так бесчестны.
Прости за ложь, за боль прости,
И за попытки моей мести.
Будь счастлив, снова другом будь.
Сегодня скажут: "Невозможно",
А в завтра если заглянуть -
Живем в любви,
Она не ложна.

© Е.А. Петренко, 2004