Оплаченное свидание

Николай Эрос
Девица в кресле без одежды,
Без настроений тыл, звезда.
Идёт мужчина - в маске вежды -
Лизать интимные места.

Он приглашён сюда за плату,
Чтобы девчонку утолить.
Стеснения скрыты за ограду,
Приказ мужчине есть и пить.

В розетке появились стринги
И заскользили прямо в рот.
Сильна девчонка, без заминки
Освобождает тёплый грот.

Потом вливает капли грога,
В фужер, чтоб не суха «еда».
Свиданье с мужем дало много.
Хотела унижать... звезда.

27.08.2013, Санкт-Петербург