Прощай июль, ты самый добрый. Воспоминания о фести

Таня Козлова2
Прощай июль, ты  самый добрый ,
И самый   нежный  был для нас.
Дожди грибные, берег тёплый,
Воспоминания лишь сейчас!
 или, (Что душу треплет и сейчас!)

С друзьями встреча и знакомства,
Где песни , пляски под гармонь.
Где чистый воздух, светит Солнце,
Колоколов волшебный звон.
Припев:
Я встречу долго помнить буду,
И время тех счастливых дней.
Речушку ,,ЮГ,, не позабуду,
И верных преданных друзей!

Мы до рассвета песни пели,
Уху варили в казане,
Нет ! Ничего вкусней не ели,
Чем та ушица на огне.

Восторгу не было предела
И счастьем полнилась душа…
Как время быстро пролетело,
Друзей всех слышу голоса!

Остались добрые воспоминания о фестивале
Вот написала стихи на песню,
Песню поют.