Устал я

Ринат Аникиевич
Каждый день смотрю я на тебя
Я представляю тебя своей женой
По ночам пищу стихи
А утром снова в тищене смотрю на тебя.
Ты любишь другого,не меня
И с ним хочешь быть.
Как же я, а моя любовь,
Сердце моё!
Моё сердце не камень, оно болит, болит по тебе.
Ну как же так получилось?
Я вижу тебя своей женой,
Ты видешь меня своим врагом,
Я не хулиган,
И не примерный мальчик,
Но, я тоже хочу, любить и быть счастливым.
Не хочу, я больше писать стихи
Когда ты так долеко........
                Устал я.