Духи Деревьев

Руда Ольга
Опадая липовым дождем,
заплетая косы желтого соцветья,
мы играем с молодой травой,
радуясь весеннему цветенью.

Руки, обрамленные корой,
ловят ветра теплые потоки,
светят лакированной листвой,
испуская наземь соки.

После длительных пульсирующих снов,
скованных морозным откровеньем,
прибавленьем стволовых кругов
мы отметим новое рожденье.