Слова пусты

Анна Весницкая
В каких словах излить свою печаль?
В каких словах излить свою тоску?!…
Слова пусты…
Полна одна лишь сталь,
Отчаяньем прижатая к виску!

Что мне сказать, чтоб вы понять смогли,
Как глупо жить, когда мертва любовь?…
Слова пусты…
Полна лишь горсть земли,
Впитавшая печаль, тоску и кровь…

А.В.©2020