Россия - Беларусь

Серж Курдюков -Полемика
Сегодня утверждать берусь,
Возможно ныне
Нам потерять и Беларусь,
Как Украину.
Поскольку очень высоки
Для власти ставки,
То очень в Беларусь низки
Нефтепоставки.
Союз единый государств
Вполне возможен.
Но путь, где множество лукавств,
Он очень сложен.