Они нас творили, Они нас растили,

Яков Сид
Отцы не должны ненавидеть детей,
Глупцов не спасёт их богатств изобилье,
Творите и сейте добро поскорей



           Ведь Мы – Мы оживляем и умерщвляем, и Мы – наследники.
           И ведь Мы знаем ушедших вперед из вас, и Мы знаем отставших
                Коран 15-23, 24

Будут в мире поколенья,
Кто сильнее, чище нас,
Ныне, может, в том сомненья,
Мой поймёте, верю, глас.

Мы, в пороках нашей жизни,
Ослеплёнными живём,
Войны нас не раз уж «грызли»,
Мирный путь всё не найдём.

Но я чувствую и вижу –
Доброта в сердцах растёт,
Пусть «слепыми» тех обижу,
Кто не видит жизни ход.

От времён войны холодной
Уж давно мы отошли,
Где несчастья, край голодный –
Идёт помощь всей Земли.

Так продолжим люди, люди,
Доброту в сердцах растить,
Мы с Творцами вместе будем,
«Там» умеют нас простить.

Мы наследниками станем,
Как наследники себя,
Дух Творца в нас не увянет,
Вглубь и вширь Жизнь возлюбя.

Время в Жизнь грядёт открытий,
Где ответственен подход,
Злое сердце – разрушитель,
Чуткость, мудрость всех спасёт.