Пусть счастье войдёт в каждый дом... Взято

Анна Кускова 2
Спасибо дорогая Верочка!
http://www.stihi.ru/2020/01/03/345

Хрустальные звоны в трескучий мороз,
Плывут над родимой планетой,
И трогают сердце любовью ло слёз,
Красой не земною при этом.

И звёзды мерцают призывно с небес,
Под снегом земные просторы,
Сверкает под инеем сказочный лес,
Нас манят вершинами горы.

Устроим поход, одолев перевал,
Мы путь к изобилью проложим,
Приятен нам будет успешный финал-
Мы счастье своё приумножим.

Метели, да вьюги, нам всё нипочём,
За лучшее встанем стеною,
Друг друга касаясь надёжным плечом,
Всем бедам дорогу закроем.

Вселенский наш дом, дорогая земля,
Как отзвук Небесного Рая,
На ней мы единая всё же семья,
Живём здесь любя и мечтая.

Нам силы и бодрость подарит Зима,
А ветер порадует песней,
С любовью в окошко заглянет Луна-
Ведь жизнь с ней на много чудесней.