пусть...

Тира Билецкая
Пусть миг пришедший день рождения
Не огорчает вас во жизни новых перемен.
Время усталостью не мает.
И не приносит огорченья сцен.
Пусть фотография - не будет пыткой.
Ведь фото – это не душа.
Время - играется открыткой…
Всегда улыбка – хороша.
Пусть лента лет будет длиннее
На жизни взлётной полосе.
И с каждым годом лишь сильнее
Душа проявит дух  во мудрости красе.
фото-интернет