Год Любви. Ответ С. Т. 41

Дмитрий Ахременко
Промчался незаметно год
Наш год Любви и год Надежды,
И каждый день в душе живёт,
Его хранить я буду нежно.

Январь — признаний светлый Рай
И торжество Любви и силы,
Прошу я, ты не забывай
Тот месяц трепетный и милый.

Февраль и первый роз букет
Что я прислал тебе, родная,
И Счастья негасимый свет,
Ты принесла, мой мир меняя.

А вот и Март, и вместе с ним
Пора Весны и нежных песен,
В нём каждый день неповторим
И светлой Радостью чудесен.

Апрель, как много было в нём,
И ссора первая меж нами,
Но Счастье вновь стучится в дом,
И примиренье — жизни знамя.

Вот Май и нежный мир Весны,
И клятвы нам скрепили души,
Мы друг для друга так нужны
И мы сердца умеем слушать.

Июнь, мы светлой встречи ждём,
Надеемся на жизни чудо,
Мы будем навсегда вдвоём
И чувства пронесём повсюду.

Июль — прекрасной встречи час,
И море, что блаженством дышит,
А парк всегда открыт для нас
И стук сердец не станет тише.

Вот Август, мы опять вдали,
Но в скайпе мы с тобою рядом,
Я знаю, что среди земли
Есть ты — моей души отрада.

Сентябрь и листьев карнавал,
Блаженство Счастья и Удачи.
Я знаю, что всегда искал,
Тебя одну, никак иначе.

Октябрь нам с тобой принёс
Сомнения, но неизменно,
С тобою я, как верный пёс
И мы одни во всей Вселенной.

Ноябрь — свет Любви огня
И торжество добра и силы,
Ты много значишь для меня,
Ведь нас судьба соединила.

Декабрь и год к концу идёт,
Но лишь Любовь не знает края,
Мы будем помнить этот год,
Свой каждый миг благословляя.

В двадцатый год  вошли вдвоём
И будем вместе постоянно,
Мы Любим, значит мы живём,
Ты просто знай, моя Светлана.

Ответ на стихи моей Любимой Светланочки Тарутиной "Год Любви" http://stihi.ru/2020/01/03/7846