Натуральная радость

Андрей Дьяченко
1
Мне не было давно весело как сейчас,
А сейчас дано, приятный выброс фраз.
Энергии процесс охватил меня,
Просто узнал хорошую новость я.

Припев
Меня переполняет натуральная радость,
Вычищает из меня всякую гадость,
Типо апатии и мыслей других.
Я сегодня неудачам дал под дых.

2
А что же дальше тут, я радость поглотил
И поток веселья я голосом излил.
Хочется почаще мне таким быть.
Бесплатно окружающим позитив дарить.

3
Полезный свой урок, который научил,
Сегодня я прошел и навык получил.
Естественный гормон это лучшая радость.
Сегодня понял я как использовать радость

2009 год