Спасибо всем!

Александр Бочаров 2
СПАСИБО ВСЕМ!
(Из книги «Люблю я Русь!»)

Не все сегодня  за праздничным столом
В день моего далёкого рождения,
Но помню всех,возможно,я о том
Не должен бы писать стихотворения.

Да что писать! Возможны ль чудеса,
И стоит ли копошиться в прошлом,
Коль за столом все слышу голоса,
Мне не забыть их в жизни суматошной!
 

Но всё же,всё же,как не испытать
Вновь то,что было радостно и свято,
Грех большой всё напрочь забывать
Что было раньше у меня когда-то?

Пусть я сегодня в дружбе да в любви,
Пусть радость озаряет друзей лица,
Как знать,что будет дальше впереди,
И сколько праздник этот мой продлится!

Всё позабыть,конечно же,грешно,
И потому храню я всё,что было,
И в памяти моей,как старое вино,
Играет кровь,то время не остыло!

Спасибо всем,кто рядом был со мной,
Кто пьёт сегодня за моё здоровье,
Да разве  можно мне желать судьбы иной,
Коль радость за столом и хлебосольно?!


Друзья мои,бесценные мои,
Всех я люблю,ценю и уважаю,
Не знаю,как бы прожил жизнь свою,
Без вас один – не ведаю, не знаю!

Без вас,конечно, был бы одинок,
И,наверное, завял совсем со скуки,
Счастливый мне по жизни выпал срок,
Когда вокруг столь дружеские руки.
А.Бочаров.
2019.